МОДЕЛИ  ИЗ БУМАГИ
только отличное качество
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tompson22 
Форум » Test category » Готовые модели » Махариус Conqueror (Модель из вселенной warhammer 40 000 Масштаб 1/60)
Махариус Conqueror
andrlepДата: Понедельник, 21.09.2015, 12:49 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Вот очередной представитель вселенной WARHAMMER 40 000
На этот раз- Махариус Conqueror.
Немного о нем.

Махариус - это одна из вариаций того, что называют «вторым поколением» Отравленного Клинка. Они строятся мирами-кузницами, дабы поддержать контракты, но не удовлетворяют ТТХ, которые необходимы для постройки настоящих «Лезвий». Только наиболее развитые из миров-кузниц все еще производят Отравленные Клинки именно того дизайна, который применялся еще во времена Великого Крестового Похода и Адептус Механикус тщательно наблюдают за теми мирами, которые имеют эту информацию среди своих данных. 
Из архивных материалов известно, что и другие сверхтяжелые танки производились для Имперской Армии. Во времена Великого Крестового Похода существовало гораздо больше одной версии крупных танков в услужении Императора. Годами экспедиторы Механикус разыскивали информацию о пропавших танках. С течением времени их чертежи были утеряны, и даже их названия были забыты. После тщательного изучения Магос Налакс обнаружил фрагменты технической документации, которые были похоронены глубоко в архивах Люция – и мира кузницы. Он сделал целью своей жизни реконструировать недостающие данные, смешивая компоненты Отравленного Клинка и других боевых машин, для того чтобы создать сходную по конструкции боевую машину. 
Работа Галакса была доставлена на Марс, для утверждения оной Высшим Генералом-Фабрикатором. Этот невероятно долгий процесс затянулся на две сотни лет, и сам Налакс не застал результата. После тщательных проверок и долгих консультаций с другими мирами-кузницами план Галакса был утвержден и Люций получил право начать выпуск. Танк был назван Махариусом в честь легендарного Лорда-Коммандующего Солара Махариуса, чьи Крестовые походы привели более тысячи миров под власть Императора. Иронично то то, что Люций также получил право на выпуск Отравленных Клинков, и скорее всего работа Налакса станет бесполезной. 
Люций начал производить собственные Отравленные Клинки, но они с удивлением заметили, что предложение существенно превышает спрос. Тем не менее Люций стремился точно соответствовать рекомендациям Департамента Муниторум. Вскоре мир Криг вернулся в лоно Империума и начал создавать войсковую базу для подразделений Имперской Гвардии. Тогда Департамент Муниторум приказал Люцию задействовать все имеющиеся мощности для производства большего количества снаряжения и техники. 
Внезапное увеличение спроса привело к тому, что правители Люция вернулись к производству «Махариуса» и в 852М. 41 первые Махариусы сошли с конвейеров. Они предназначались для мира Криг. Это положило начало оснащению частей Гвардии Крига этими танками, но они поставлялись также и на другие планеты, и Марс разрешил другим мирам-кузницам приступить к производству. 
174 тонный «Махариус» не имеет таких огромных размеров как Отравленный Клинок и его вооружение тоже уступает ему, но тем не менее он выполняет ту же роль на поле боя. 
Он по-прежнему является мощной боевой машиной, несмотря на то, что «Махариус» не обладает такой разрушительной мощью, как Отравленый Клинок. Это компенсируется очень толстой броней и дополнительными двигателями. «Махариус» все еще является тяжелым танком и его сдвоенные орудие обладают опустошительной огневой мощью. Существую также догадки, что Магом Налакс предусмотрел также варианты альтернативного вооружения. 
Танк обладает командой, состоящей из восьми человек, включающая в себя командира, стрелка, двух заряжающих в башне, водителя, оператора коммилинка (который также является стрелком из тяжелого стаббера) и двух стрелков спонсонах.
 
Подробные технические характиристики:
Мир-кузня: Lucius 
Экипаж танка: Командир, водитель, стрелок, 2 заряжающих, 2 стрелка на спонсонах, связист 
Силовая установка: Lsl00 V18 P2 multi-fuel 
Вес: 175 тонн 
Длина: 10.9 м 
Ширина: 7.0 м 
Высота: 4.6 м 
Клиренс: 0.45 м 
Максимальная скорость по дороге: 26 км/ч 
Максимальная скорость по пересеченной местности: 18 км/ч 
Основное оружие: 2 Battlecannons 
Вспомогательное оружие: 2 heavy bolters, 2 heavy stubbers 
Угол горизонтальной наводки орудий: 360 градусов 
Угол вертикальной наводки орудий: -2 +28 градуса 
Боезапас основного орудия: 40 выстрелов 
Боезапас вспомогательного оружия: 600 и 1000 выстрелов 
Бронезащита: 
Башня - 220 мм 
Надстройка - 200 мм 
Корпус - 190 мм 
Орудийные щиты - 150 мм
Мателиалы самые обычные: бумага,картон,клей. Подкраска акрилом. Сама раскраска выдуманная и не принадлежит ни к одному ордену. 
Ну и сама модель:

Мателиалы самые обычные: бумага,картон,клей. Подкраска акрилом. Сама раскраска выдуманная и не принадлежит ни к одному ордену. 
Ну и сама модель:



 





Ну вот и все пока. Продолжение следует........
 
Форум » Test category » Готовые модели » Махариус Conqueror (Модель из вселенной warhammer 40 000 Масштаб 1/60)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Laras-paper © 2017